首页 >  滚动

蓝洁瑛被谁性侵真相 自曝被两位影坛大哥扒强暴

发布时间:2017-07-07 11:04:24 来源:网络整理 责任编辑:阿虎

蓝洁瑛当年在娱乐圈也是数一数二的美女,也演了不少的电影,给人留下深刻的印象。可是你知道蓝洁瑛曾自曝被人性侵,为何当年遭到性侵?难道背后有什么不为人知的真相?蓝洁瑛被谁性侵了?当年蓝洁瑛曾曝出是两位影坛大哥,但是她为什么不说出名字呢?蓝洁瑛曝出两位影坛大哥同黑势力人士相熟,在娱乐圈有一定的地位,所以才没有说出名字。

蓝洁瑛被谁性侵真相
蓝洁瑛被性真相曝光

为什么蓝洁瑛变成疯子了呢?当年蓝洁瑛对她来说最大的打击是双亲都离开了她,加上当年蓝洁瑛又发生车祸,更难受的是遭到香港娱乐圈的两位大哥的强奸导致了蓝洁瑛精神崩溃变成疯子了。当年最美的蓝洁瑛如今变成疯子在街头乞讨为生,受尽人世间的屈辱,觉得太惋惜了。

蓝洁瑛被谁性侵真相
蓝洁瑛当年十分漂亮

今年五十岁的蓝洁瑛,曾有“靓绝五台山”之美誉,近年精神情况令人担忧,生活潦倒,每月要靠三千多元救济过活,上月更突传死讯,近日网上有一段三分钟的访问片段流出,白发苍苍的蓝洁瑛在连锁快餐店内以普通话接受访问,容颜憔悴苍老,比真实年龄老了二十年,片段中她大爆先后被两位影坛大哥强奸,一个已离世,另一个影坛大哥仍活跃影坛,当年借醉将蓝强暴,由于畏惧两位大哥势力,未敢张扬此事,其实两位影坛大哥,在演艺圈纵横数十年,经常以其在娱圈的江湖地位,威迫利诱出招,食女无数,早已臭名远扬