首页 > 财经

金石:非农利空刺激加息概率攀升,黄金将迎来波段机会?

发布时间:2018-06-02 23:24:46 来源:中国新闻网 责任编辑:金石为开

 金石:非农利空刺激加息概率攀升,黄金将迎来波段机会?

很多投资者跟我哭诉,都说金市难,想赚钱当然没那么容易,其实大家都知道,长期炒黄金,是很难有较大收获的,身边也很少有人赚钱的,为什么呢?因为金市影响因素偏多,变化多端,频繁操作,我们根本不能有很高的概率去抓住利润,就算10单能对8单,那又如何?一单亏损就抵得上7单的盈利,那我们辛辛苦苦就毫无意义。所以金市就是三月不开张,开张吃三月的行业,抓住一两波机会,三个月基本上不用动了。

那么这个机会什么时候去抓呢?那就回到了我们本文的重点

——-美联储加息——连系金石:djs1778

定义:加息通俗的来讲就是银行增加利息,鼓励人们把钱存进银行,这样市面上货币流通紧缩,美元自然就值钱了,相对应物价变便宜了,从而进一步解决了通过膨胀。


所以大家都知道,加息是利多美元,利空黄金的。如上图所示,远观2017年的3、6月份加息和2018年3月加息的变化,很容易总结出一个经验结论,加息前后走出先跌后涨的走势。


所以黄金后市走势趋势上:金石(嶶-信djs1778​)预计是先跌后涨的趋势。

那么具体操作上,那么我们有两波机会,

第一波,先做高空,预计利润在20-30个点;

第二波,抄底,预计利润在40-60个点。

黄金后市短线走势分析:

周五的行情总是弥漫着扑朔迷离,但周五非农似乎没有意外,如期利空,黄金应声下跌,但这似乎才是开始。
为什么我说才是开始,因为历史总是惊人的相似。

因此短期而言,黄金还有进一步下跌的需求。

国际消息面:

全球贸易关系紧张但美元强势抵消避险,美嘲握手言和,中美贸易缓和,避险相继消退,非农各项数据利好美元,美联储加息在即,短线空头或将迎来大瀑布。

技术上分析,日线很明显的呈现下跌趋势,依托1365-1355-1325趋势线下跌,或将进一步回落。根据趋势的走向,预计下方点将在1270-1260一线,


所以金石(嶶-信djs1778)布局上,

先高空:1295上方布局波段空单,下方看向初步看1280/1270一线,预计利润20-30个点

后抄底:抄底的位置也初步选1270一线,预计利润40-60个点。

可能有很多人有疑问,万一6月份不加息怎么办?那岂不是被你这篇文章骗了?

非农报告出炉后,美联储今年6月加息25个基点至1.75%-2%区间的概率为93.8%,9月至该区间概率为26%。

所以基本上可以断定6月加息板上钉钉,不必担心不加息的情况。

机会是自己把握的,加息一年可没几次,金石现在告诉你了,你还说你赚不到钱,那我也无能为力,所以投资,关键在于抓机会,而不是频繁的去换项目,机会抓的好,你的投资才能有回报,也会越做也顺手。


金石一直走在行情的一线,以上为个人交易心得,希望各位投资少走点弯路,少错一单,趁早走上盈利的正轨。鱼龙混杂的市场,骗子、业务员横飞的市场,能在黄金市场赚钱的确实没有多少,但一个月主张做两波的人却很少,希望能有志同道合的朋友加入我们的队伍,互相学习,互相帮助。

文/金石,交流嶶-信:djs1778

责任编辑: 金石为开

相关阅读

金石:非农利空刺激加息概率攀升,黄金将迎来波段机会?很多投资者跟我哭诉,都说金市难,想赚钱当然没那么容易,其实大家都知道,长期炒黄金,是很难有较大收获的,身边也很少有[详细]

2018-06-02 23:24:46

头条日报社-好头条财经报道组5月28日电(记者 徐守) 5月26日上午在蕲春国际会展中心广场武汉股权交易中心和蕲春县政府举办蕲艾专版企业上市敲钟仪式。共有29家企[详细]

2018-05-29 13:12:17

唯独20%的人知道炒黄金不能靠技术,下周黄金投资建议我经常跟我的朋友说,做黄金千万不要想着怎么去赚别人的钱,而是防范着别人怎么去赚你的钱,就像这个市场一样,总想着[详细]

2018-05-19 06:33:45

美国退出核协议终究要付出代价黄金1316不破看涨附解.套[详细]

2018-05-14 15:18:59

金石djs1778:非农小幅收涨,下周黄金将反攻测试1325周末时光总是美好的,心旷神怡的当然不只是熟悉的空气,所谓教书育人,老师对学生都是恨铁不成钢的,当学生有了成就之后[详细]

2018-05-05 08:23:54

中美贸易谈判成焦点,非农黄金能否再次爆冷直上1320?“从生到死的过程是人生,中间的过程叫生活”,人生在世,有的人追求名利,有的人追求财富,有的人追求快乐,有[详细]

2018-05-04 08:17:59

头条信息
精彩推荐
阅读排行

关于我们 | : | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 漫仓小说吧运营中心 电子邮件: 电话: