首页 > 乐活

舞钢市八台镇官员耍官威真相曝光“我照死里摆治你”

发布时间:2018-05-29 21:27:49 来源:环保头条 责任编辑:张慧

 (原标题:舞钢市八台镇官员耍官威真相曝光“我照死里摆治你”)
近日,网络流传的一则视频引发网友热议。

在视频中,一干部模样的青年人,站在主席台上,背对着墙上的党徽、党旗以及“不忘初心,牢记使命”的红色宣传标语,多次手指着会场内的人群大发雷霆:“……这一回再丢我人,我让你哭的懵懵啦啦,我照死里摆治你!”而跟他同时站立在主席台上的另一名身穿浅灰色与白色相间的瘦高个青年男子,则始终是一言未发。

据该视频下方文字显示,2018年最红的一句话将是“我照死里摆掉(治)你”,来自舞钢市八台镇某个村选举会议上某位领导的话。

此频甫发,舆论哗然。这究竟是怎么回事?这是又一起恶作剧的乌龙事件,还是确有其人其事?网友们在扑簌迷离中期待真相。

八台镇位于舞钢市的西北部,地处叶县、舞阳、舞钢三市县交界处,总面积56平方公里,辖20个行政村和一个新农村社区,总计3.05万人,属于典型的平原农业大镇。而八台镇的得名源自宋朝大将杨延景在此修筑八个练兵台,操练兵马,抵抗北辽。资料显示,近年来,该镇群众安全感指数连续多年位居平顶山全市前列,还曾被中央综治委授予“全国社会治安综合治理先进集体”荣誉称号。

5月24日,根据视频线索,媒体致电八台镇纪委书记王宏伟求证,他称此事已处理过了。至于处理结果,以及这个视频中讲话的人是谁,又在哪个村的选举现场,王宏伟对此均是讳莫如深,避而不谈。

既然确有其人其事,又岂能轻言放弃。媒体费尽周折,采取地毯式调查,最终在隶属于八台镇的泥沟陈村实现了重大突破。

据多名知情人反映,在该视频中面对众多选民爆粗口、耍官威的这个青年人正是泥沟陈村包村干部杨伟杰。而跟他同时站在主席台上一言不发的那名瘦高个青年男子,就是八台镇纪委书记王宏伟。

媒体从八台镇党政领导定期接访栏中看到,杨伟杰系八台镇分管水利、办公室、组织等工作的副主任科员。此外,媒体在采访中还了解到,杨伟杰以副主任科员身份兼任泥沟陈村脱贫攻坚责任组组长。

为何杨伟杰在视频中会如此激动?知情人称,由于杨伟杰分包的泥沟陈村村委换届选举第一次未能成功,5月18日上午8时左右,他和王宏伟又带领数十名工作人员再次来到该村进行第二轮选举。而杨伟杰当众发飙训话“这一回再丢我人,我让你哭的懵懵啦啦,我照死里摆治你”,恰恰就发生在泥沟陈村第二轮换届选举现场。

5月24日下午,媒体赶到泥沟陈村村委时,该村正在进行村民组长换届选举,而选举现场同样处于村委办公楼一楼的东侧会议室内。媒体现场看到,在党旗飞扬的泥沟陈村委的两层办公楼上,泥沟陈村党群综合服务站下方的“不忘初心,牢记使命,始终同人民群众想在一起,干在一起”的23个殷红大字,显得熠熠生辉,格外醒目。

只不过,令网友们迷惑的是,在国家当前凌厉的党风廉政建设与反腐败斗争中,身为八台镇副科级官员的杨伟杰为何要在村委换届选举现场当众发飙耍官威“我照死里摆治你”?如此而言,当地群众的安全感和幸福指数到底又从何而来?泥沟陈村在村委换届选举中究竟发生了什么?而面对杨伟杰以爆粗口方式威胁、侮辱广大选民,当时恰恰就在现场且肩负纪检重任的八台镇纪委书记王宏伟为什么不能及时“扯扯袖子”?纪委书记的沉默又岂不是一种包庇和纵容?

5月27日,媒体就此情况多次通过电话和短信方式向八台镇党委书记郭志钢反映,但他始终没有接听电话,也未能回复任何信息。

针对此事,媒体将继续关注。 ( 彭 飞 )

来源于:北京盛世环科文化传媒有限公司旗下(环保头条)

 

点击自动返回|头条日报社-好头条|首页

责任编辑: 张慧

相关阅读

(原标题:舞钢市八台镇官员耍官威真相曝光“我照死里摆治你”) 近日,网络流传的一则视频引发网友热议。在视频中,一干部模样的青年人,站在主席台上,背对着墙上[详细]

2018-05-29 21:27:49

(原标题:郑州美莱医疗美容医院涉嫌违规操作 花季少女遭毁容) 尊敬的媒体:我叫许珍,我要投诉“郑州市美莱医疗美容医院”。我在该医院花费147922元高额整形[详细]

2017-12-26 17:16:46

  中国网财经10月18日讯 黄鹤杯•创天下谷——中国光谷3551国际创新创业大赛北京赛区选拔赛于10月17日开赛,从北京300多个报名项目中筛选出的12[详细]

2017-10-18 10:50:22

聚焦中国网讯(通讯员 李健 王继强) 自十月一日新修订的《机动车驾驶人考试内容和方法》实施以来,10月12日下午,固始县迎来了首位通过科目二、科目三考试的考生。据[详细]

2017-10-16 15:42:48

中国艺海网北京讯:(文图:先锋派作家王新)正直双节期间,笔者有幸在京与山水画家白帆先生如约相见,按照事先预约,白帆先生在百忙中接待了笔者一行,并就白帆先生山水画创[详细]

2017-10-10 17:30:51

  中国时代艺术网深圳讯:2017年10月4号,位于宝安区沙井街道的中亚电子硅谷广场人头攒动,欢歌笑语。这里正在举办一场名为“同在明月下”的纯自发组织[详细]

2017-10-07 17:12:03

头条信息
精彩推荐
阅读排行
2018年5月18日,在省市各级职能部门支持指

关于我们 | : | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 漫仓小说吧运营中心 电子邮件: 电话: