首页 > 理财

艾谷集团旗下5家企业同时挂牌上市(图文)

发布时间:2018-05-29 13:12:17 来源:头条日报社-好头条 责任编辑:王菲

  头条日报社-好头条财经报道组5月28日电(记者 徐守) 5月26日上午在蕲春国际会展中心广场武汉股权交易中心和蕲春县政府举办蕲艾专版企业上市敲钟仪式。共有29家企业挂牌。仅艾谷集团旗下就有艾家人、艾中艾、蕲艾康美、李氏真艾等5家公司同时挂牌上市。

1.png
 

艾谷集团旗下5家企业同时挂牌上市(图片来源于 聚焦中国网版权)

  这次蕲艾板块企业挂牌上市,是从中国艾都蕲春600余家涉艾企业挑选出29家优秀企业,是蕲春县委县政府为进一步推动蕲艾产业发展,促进企业资本融合,让优秀蕲艾企业走进资本市场的重大举措。
 
2.png
艾谷集团旗下5家企业同时挂牌上市(图片来源于 聚焦中国网版权)
3.png

艾谷集团旗下5家企业同时挂牌上市(图片来源于 聚焦中国网版权)
 
  根据头条日报社-好头条(http://news.haotoutiao/)记者了解到:上市服务工作由长江证券统一操作。为配合纪念李时珍诞生500周年,武汉股权交易中心,也把挂牌敲钟仪式直接放在艾都蕲春。(完)

点击自动返回|头条日报社-好头条|首页

责任编辑: 王菲

相关阅读

头条日报社-好头条财经报道组5月28日电(记者 徐守) 5月26日上午在蕲春国际会展中心广场武汉股权交易中心和蕲春县政府举办蕲艾专版企业上市敲钟仪式。共有29家企[详细]

2018-05-29 13:12:17

唯独20%的人知道炒黄金不能靠技术,下周黄金投资建议我经常跟我的朋友说,做黄金千万不要想着怎么去赚别人的钱,而是防范着别人怎么去赚你的钱,就像这个市场一样,总想着[详细]

2018-05-19 06:33:45

美国退出核协议终究要付出代价黄金1316不破看涨附解.套[详细]

2018-05-14 15:18:59

金石djs1778:非农小幅收涨,下周黄金将反攻测试1325周末时光总是美好的,心旷神怡的当然不只是熟悉的空气,所谓教书育人,老师对学生都是恨铁不成钢的,当学生有了成就之后[详细]

2018-05-05 08:23:54

中美贸易谈判成焦点,非农黄金能否再次爆冷直上1320?“从生到死的过程是人生,中间的过程叫生活”,人生在世,有的人追求名利,有的人追求财富,有的人追求快乐,有[详细]

2018-05-04 08:17:59

昨日黄金行情回顾1330一线完美抵达,今日黄金操作建议附解.套[详细]

2018-04-25 12:36:38

头条信息
精彩推荐
阅读排行
2018年5月18日,在省市各级职能部门支持指

关于我们 | : | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 漫仓小说吧运营中心 电子邮件: 电话: