首页 > 娱乐

《范泛之说》栏目将精彩呈现公益电影片花《只为找到你》

发布时间:2018-05-15 13:27:53 来源: 责任编辑:

 (原标题:《范泛之说》栏目将精彩呈现公益电影片花《只为找到你》)

 由中共亳州市委宣传部、亳州市公安局、弘纳影业责任有限公司出品并联合摄制的公益电影《只为找到你》在安徽省亳州市拍摄已接近尾声。

       电影《只为找到你》以学生与家长之间缺少沟通与理解为背景,讲述了了一个高三学生因为高考成绩不理想,而产生自杀念头,后来在公安及社会的共同的努力下,全城寻找,成功挽救了孩子,使一个即将破碎的家庭燃起对未来生活的向往。

       该剧由导演李健执导,国家一级演员徐风监制,演员赵文明饰演剧中男一号基层民警(赵天明)、演员范雨彤饰演剧中女一号高三学生(刘梦涵)。

       亳州广播电台总监张昊彤对主创人员以及演员进行了采访,采访花絮将会在范雨彤《范泛之说》栏目播放,让广大观众提前一饱眼福,预计将在今年6月底7月初与广大观众见面,公益电影《只为找到你》将会再次点燃观众的泪点,催人泪下。

 
 (原标题:《范泛之说》栏目将精彩呈现公益电影片花《只为找到你》)

责任编辑:

相关阅读

(原标题:《范泛之说》栏目将精彩呈现公益电影片花《只为找到你》) 由中共亳州市委宣传部、亳州市公安局、弘纳影业责任有限公司出品并联合摄制的公益电影《只为找到[详细]

2018-05-15 13:27:53

中国海洋报-中海网娱乐讯(孟铁军)4月9日,一直被观众称为2018年度烧脑悬疑大电影《险金风云》在爱奇艺全网独播。这是一部由新生代导演豪仲执导,由香港老戏骨梁家仁[详细]

2018-04-09 11:30:53

  【环球网综合报道】3月29日,多家外媒报道称,中国电影明星高云翔在澳大利亚卷入性侵丑闻,他以及另一名男子被指控在澳大利亚高酒店性侵1名36岁女子。对此,认证[详细]

2018-03-29 15:46:03

近日,清镇市政务服务中心党组书记、主任龚松与中国内地新晋演员、龚氏科技董事长龚国林举行了文化交谈,双方进行了坦诚而热烈的交谈。交流城市文化旅游产[详细]

2018-02-04 14:40:25

“欢乐潇湘•文化双峰”双峰县首届工匠颁奖文艺晚会暨 松建建材 携手 神州大舞台走进魅力双峰 万都·美尚国际之夜群星演唱会于12.30晚在[详细]

2018-01-10 16:55:18

近期,又一位拥有音乐梦想的90后进军华语乐坛,发行作品《大材小用》被受关注。此作品由龚铃铃担任监制,她是华语乐坛女歌手、中国百姓电视主持人、曾任中央电视台财[详细]

2017-11-29 14:59:24

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(原标题:河北一房产公司法人实名举报一居委员
5月11日下午,第三届丝绸之路国际博览会主旨
除了平常的鞋子还有哪些选择?耐心的小胖帮
2018年5月2号,丰台体育舞蹈协会金球杯暨模
(原标题:重庆渝北:判决赔偿执行难!是企业老板

关于我们 | : | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 漫仓小说吧运营中心 电子邮件: 电话: