首页 > 理财

美国退出核协议终究要付出代价黄金1316不破看涨附解.套

发布时间:2018-05-14 15:18:59 来源:许峥岚 责任编辑:许峥岚

 美国退出核协议终究要付出代价黄金1316不破看涨附解.套

大家好!我是许峥岚!作为一名专业的分析师,于我而言,不管你是不是峥岚的实仓客户,因为什么而套的单,因为什么而亏损,这都会令我感到惋惜和同情。惋惜为什么你们总是在套单或是亏损时才找到我,同情为什么你们明知道在一个地方亏的不能再亏的时候还执着的在那里死扛。我常说亡羊补牢,为时不晚,峥岚希望我能为还在泥潭中的朋友送上“定心丸”。

美国总统特朗普宣布退出伊核协议,并恢复对伊朗的核制裁。美国此举引发全球批评。专家指,特朗普为兑现竞选承诺做此决定可以预料,但美未来要修补现有伊核协议缺陷将遭遇困难。伊朗能否接受又是个大问题。除退出伊核协议,恢复对伊核制裁外,特朗普还要求美国国防部准备应对地区紧急情况,监督伊朗核活动,并与盟友及伙伴就未来应对“伊朗全面威胁”而制定新的国际协议展开磋商。特朗普总统的国家安全事务助理博尔顿8日表示,美国将从5月9日起与盟国讨论签署伊核新协议。在特朗普宣布退出伊核协议之后,鲁哈尼发表全国电视讲话,会继续遵守现有核协议。但已经命令做好重启铀浓缩活动的准备。以此来回应美国的单方面退出核协议行为。

 

 

黄金行情解析

上周五金价测试布林达中轨阻力未果,随后回落收跌,下方的支撑位置看到5日均线1316附近;而5日和10日均线交金叉后上扬,随着均线的发展延伸,后市黄金走势继续上行的概率较大。

从4小时图上看,周五金价高位回落后,收于1318美元附近,处于前期1316-20区域的强力阻力区,自周四突破支撑,阻力转化为支撑,短期回落预计还将继续测试确认支撑。

今日黄金继续回落的支撑位置看到1315;若支撑区域失守,那么黄金将再度回到前期的震荡区间,继续走震荡调整。若守住支撑,那么回调到位之后,后市将继续上行看1326-30区域。依峥岚来看,黄金短期趋势仍然看震荡上行,因此回落支撑就是做多的机会。

黄金策略建议:1320可做空,止损1324,目标1316一线;​回调1316可做多,止损1312,止赢1320-1324附近。

目前低位有空单被套的最为关心的肯定是黄金后面的走势,是继续下跌还是上涨,上涨,那么空单亏损就会越来愈大,那么周一就要尽快将单子解决;下跌,那么空单就可以继续持有,等待亏损缩小后在离场;道理和方法其实都懂,但是真正难的精确的把握行情走势变化;在峥岚看来,黄金短期整体趋势依旧看涨,短线还有进一步回落调整的需求,那么下方调整的支撑看到1315-1316美元附近;其实分析上面已经很清楚了,简单讲就是空单建议回落1315-16位置离场;

 

 

许峥岚  v-信:ygj58131 资金管理方案

1、短线翻仓策略:启动资金3万美金,许峥岚时刻把控风险,短线持仓不超过4小时,单笔止损不超过3个点。以百分之三十的仓位实现短期快速盈利翻仓。

2、趋势化中线交易:启动资金5-10万美金,以中线趋势化交易位基础,每单中线利润不低于17个点,止损不大于5个点。以百分之二十的中线单为盈利基础,再加上短线翻仓策略扩大利润。博取利润最大化。

3、稳健启动资金10万美金及以上,以量化对冲交易为操作策略,采用低频操作,多品种中长线交易,以高于百分之十五的仓位,进行多品种套利,预计在一个月收益达到35%-40%左右。

 

 

投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累,气有浩然,学无止境。我愿与君共勉!

注:本文由许峥岚提供,该时间段后出现的相同文章内容及字段望广大投资者警惕!近期市场上文章抄袭严重,鱼龙混杂,且良莠不齐,峥岚策划发布的许多高质量文章也频繁被很多想着空手套白狼,没有思路、没有主见的同行抄袭,希望投资朋友们能练就一双慧眼,不要被这些行业垃圾所蒙蔽,投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一!!!

责任编辑: 许峥岚

相关阅读

美国退出核协议终究要付出代价黄金1316不破看涨附解.套[详细]

2018-05-14 15:18:59

金石djs1778:非农小幅收涨,下周黄金将反攻测试1325周末时光总是美好的,心旷神怡的当然不只是熟悉的空气,所谓教书育人,老师对学生都是恨铁不成钢的,当学生有了成就之后[详细]

2018-05-05 08:23:54

中美贸易谈判成焦点,非农黄金能否再次爆冷直上1320?“从生到死的过程是人生,中间的过程叫生活”,人生在世,有的人追求名利,有的人追求财富,有的人追求快乐,有[详细]

2018-05-04 08:17:59

昨日黄金行情回顾1330一线完美抵达,今日黄金操作建议附解.套[详细]

2018-04-25 12:36:38

金石为开:黄金跌势显著,下周将打响1330多空防守战不安的心在期待,本周空已降,盼望的单边已在酝酿。别人不理解你的苦,别人不尊重你的痛,你是否尊重过市场的规则?单边趋[详细]

2018-04-22 05:33:39

金石为开:下周​黄金跌向1300?先得过1330多空分水岭这一关最近碰到一件糟心事,当然身体上经过一段时间的调养,已经差不多趋于正常,感谢支持我的投资者关心。就在昨天,我[详细]

2018-04-21 01:41:22

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(原标题:河北一房产公司法人实名举报一居委员
5月11日下午,第三届丝绸之路国际博览会主旨
除了平常的鞋子还有哪些选择?耐心的小胖帮
2018年5月2号,丰台体育舞蹈协会金球杯暨模
(原标题:河南息县:公信力何在?困难救助变寻滋

关于我们 | : | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 漫仓小说吧运营中心 电子邮件: 电话: