首页 > 时尚

演员龚国林的新时尚写真非常帅深情暖男尽显魅力

发布时间:2018-04-12 14:19:34 来源:聚焦中国网 责任编辑:钱勇

001.jpg

演员龚国林牵手时尚杂志《淘摄》拍摄了一组大片,没想到「小鲜肉」帅起来一点都不「迷糊」。

新写真中龚国林不仅展现了「小迷糊」的可爱魅力,更展现了沉稳男人气质,穿上了严肃的正装后又散发出浓浓的男人味。
龚国林诠释的每一个角色都富有生命力,虽然并不是主角却以得到了观众们的喜爱。 龚国林在采访中透露:「会像原来一样像牛一般继续努力工作。 」
002.jpg
 
演员龚国林个人资料简介:
龚国林,男,别名龚文杰,英文名Wenjie,1989年11月10日出生于特级战斗英雄故乡的龚国林,从小家境贫寒,时刻提醒自己是英雄的同乡,是精英的同乡,是红色沃土长出的后代,一定要勤奋努力、好学上进,不做有损国家和家乡的事;时刻提醒自己,要以英雄为楷模。
2010年1月18日创建龚氏网到2013年3月20日重新改版设计,至2016年已发展成为中国最大的百家姓综合信息门户网站。
2013年9月22日兼任中华龚氏网络管理委员会会长。
2013年12月18日,全国影响力较大财经栏目《经济半小时》专访龚国林。;
2014年3月,接受《周末画报》财富人物专访,被誉为互联网零售时代“弄潮儿”。
2014年7月兼任中华龚氏历史文化研究院副秘书长(北京)负责网络平台。
2015年3月22日 任《共工之语》文化丛书媒体宣传负责人(北京)。
2015年9月1日创立“龚氏网络科技有限公司”从事中国传统传播国内外事务的正能量宣传传播;先后合作的名人潘引来、龚铭、杨静儿、龚蓓苾、龚嘉欣、大星等人物。
2015年9月1日任中国合联社成都分部负责人。
2015年11月16日倾力参与拍摄纪录片《水神的后人们》。
2015年12月18日被任命为中国新媒体联盟常务副秘书长职位。
2016年03月22日被选举为中华龚氏宗亲联合会首届理事会副秘书长。
2017年12月19日正式出任龚府品牌代言人。
2018年3月1日正式加盟泛洲文化传播任副总编辑,同时直接负责直播中心的工作。

责任编辑: 钱勇

相关阅读

演员龚国林牵手时尚杂志《淘摄》拍摄了一组大片,没想到「小鲜肉」帅起来一点都不「迷糊」。新写真中龚国林不仅展现了「小迷糊」的可爱魅力,更展现了沉稳男人气质,穿[详细]

2018-04-12 14:19:34

10月3日,一场推迟了数次的婚礼在南城中队隆重举行。新郎陈进龙是江西省南城县消防中队中队长助理,而新娘孙小芳则大老远从贵州坐了一天的火车赶来。原本打算国庆休[详细]

2017-10-06 22:23:15

中国社会新闻社/艾森新闻网江苏频道报道(记者 杨可馨)“割个双眼皮和隆鼻收了我6万多,这比市场价高出太多了,报警求助都没用,我快崩溃了……”近日,从外省来江苏省苏州[详细]

2017-08-28 11:04:21

一名已婚女为了2400元与男网友一夜,被骗后报警称遭强暴,实在令人惊呆!一夜情报警称遭强暴,据悉,这名少妇在网上认识了男网友,随后两人经常聊天,关系十分好。有一次少妇向[详细]

2017-07-07 11:04:32

近日,女星最大尺度瑜伽照引发关注。王子文低胸凹凸身材诱惑动作令人羡慕不已!7月6日上午,王子文微博晒出一组瑜伽照大秀柔韧度,图中她身穿紧身低胸在瑜伽垫上做各式[详细]

2017-07-07 11:04:31

近日,一对离婚9年的夫妻,近期发生了纠葛。当记者前去了解情况时,才得知原来该男子居然不准离婚9年的前妻谈恋爱。于是两人便在跳广场舞的大街上,发生争执。离婚9年不[详细]

2017-07-07 11:04:31

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(原标题:湖南衡阳蒸湘区法院将于本月17日审理
(原标题:山西繁峙扬尘污染曝光后当地环保局
龚氏新闻中心四川4月11日电 特约记者龚
一线聚焦浙江永康讯(通讯员雅雯)2018年4月7
▲李勇老师(中,男)给新学生讲解上色基本程序

关于我们 | : | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 漫仓小说吧运营中心 电子邮件: 电话: